Summer Pre4日目の今日はパン作りに

挑戦しました♪  まず、cheeseフィリングを

準備。クリームチーズ、バター、砂糖、卵黄を

ミックスします。

 

 

 

 

 

 

一次発酵が終わってフィリングを入れる
器作りをします*親指でpush、push、
生地がすぐに元に戻るのでhard job!!

 

 

 

 

 

 

 

 

穴の中にチーズフィリングを流し込みます!
one scoop づつですよ〜(^O^☆♪

 

 

 

 

 

 

 

 

最後にパイナップルをのせて。。。。

 

 

 

 

 

 

出来上がり❤️
YUMMY~!!!
たくさんおかわりしてくれました✌︎

 

 

 

 

 

 

来週から、通常のPRESCHOOLがスタートします(^O^☆♪